在抖音上无论是做运营的账号还是个人账号,都需要遵守平台的规则,不然触犯规则就会导致自己的账号受到处罚了,其中比较严重的处罚就是重置账号了,那么抖音账号已重置还能恢复过来吗?

抖音已重置能恢复吗?

1、抖音已重置保不能恢复。

2、抖音已重置的账号,大部分是因为触犯了抖音社区中的一些条例,所以把昵称和头像给还原了。根据抖音用户协议相关内容,在用户有意违反抖音条款的情况下,抖音平台有权利依据协议内容,对用户的使用权限进行限制,这就是抖音已重置的意思
。如果确认该账号没有违规,可以尝试申请解封。

重置之后怎么办?

如果违规情况不严重,还有办法挽救,如果违规情况较为严重,那么这个账号基本可以放弃了。

如果不是很严重的话还可以“抢救”一下,可以手动恢复,下面就来教你如何操作。

首先打开【抖音短视频】APP然后点击右下角【我】-【…】;

然后再打开【编辑个人资料】,再重新修改个人资料即可;

如果再次违反社区规定可能会被封号处理哦。

此后博主要多多发原创,正能量,有趣,画面品质高的视频;且定位要垂直,越细分越好。一般在重置之后一周就可以恢复正常水平了,但以后都不能再违规了。

抖音账号一旦被重置了,那么以前的数据就无法恢复了,所以这个处罚还是很严重的,所以如果你的抖音账号被重置了基本就等于注销账号再重新注册一个新账号了,所以大家在使用抖音的时候还是要遵守规则。